AVISO DE PRIVACIDAD


Junomx, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Gómez Morín 900- 601 Colonia Carrizalejo, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66254 y portal de internet www.junomx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se le informa lo siguiente:

Finalidades del tratamiento de sus datos personales
Se le informa que la finalidad de los datos personales que recabamos de usted son necesarias para el servicio que usted solicita a Junomx:

  • Crear una cuenta de acceso al sistema Junomx
  • Proveer los servicios de cobranza y servicios financieros
  • Brindar Soporte técnico
  • Prospección comercial.

Por otra parte, se le da a conocer que como finalidades secundarias (no necesarias para brindar el servicio solicitado a Junomx) pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, sus datos serán utilizados para:

  • Promociones
  • Publicidad o Mercadotecnia
  • Evaluar al servicio
  • Fines estadísticos.

En caso de que usted no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá enviar la notificación al correo de legal@junomx.com, indicando cuáles son los fines secundarios a los que se opone la utilización de sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Datos Personales que se utilizaran para dichas finalidades.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma electrónica
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Calidad migratoria
  • En caso de persona moral, deberá acreditar la legal constitución de la empresa, así como las facultades del representante legal, entregando la escritura correspondiente.

Para poder brindar el servicio que solicita debemos compartir sus datos personales.
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

CÍRCULO DE CREDITO

Notificar el momento que es otorgado un crédito y el estatus del mismo


Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado. Dicha manifestación de negativa deberá realizarla enviando un correo electrónico a legal@junomx.com

Le informamos que Junomx como Responsable de sus datos, se reserva el derecho de compartir su información a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, sin necesidad de su consentimiento toda vez que dicha transferencia es en virtud del contrato que celebre con Junomx, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Procedimiento para ejercitar sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO).
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo legal@junomx.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Deberá enviar correo electrónico a legal@junomx.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Legal
b) Domicilio: Avenida Gómez Morín 900- 601 Colonia Carrizalejo, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66254.
c) Correo electrónico: legal@junomx.com
d) Número telefónico: +52 (81) 2187 4000

Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico a legal@junomx.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través de correo electrónico o personalmente en las oficinas.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, razón social, RFC, teléfono de contacto.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
2 días.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
enviar correo a legal@junomx.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 
correo electrónico a legal@junomx.com.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Exclusión de datos personales

Limitar el uso de los datos del Cliente

Correo electrónico a legal@junomx.com


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Usted reconoce y acepta que JUNOMX  podrá utilizar un sistema de seguimiento y reproducción mediante la utilización de cookies (las "Cookies") y web beacon  (“web beacon”). Las cookies son archivos temporales que se instalan en su equipo y el web beacon es un código o imagen electrónica transparente, ambos permiten a JUNOMX  medir patrones de tráfico en el Sitio, así como conocer el comportamiento y la demografía de los clientes, con el fin de analizar las páginas navegadas y las búsquedas realizadas, para mejorar la oferta comercial de JUNOMX, mostrar publicidad, noticias de interés, personalizar contenidos, presentación y servicios.
Los datos personales que obtenemos mediante las Cookies y el web beacon, son:

    • Identificadores, nombres de usuario y contraseñas de una sesión
    • Tipo de navegador
    • Tipo de sistema operativo
    • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un cliente.

Usted reconoce que la instalación, permanencia y existencia de las cookies puede ser cancelada y/o eliminada de su equipo cuando así lo desee, consultando la sección de Ayuda del navegador que utilice para acceder a Internet.

Modificaciones al aviso de privacidad.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre las modificaciones, cambios o actualizaciones del presente aviso de privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, a través de la página de inicio de Junomx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, será a través de la publicación de un aviso en el portal de internet.